Ingwer-Salbei-Tee

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5
Ingwer-Salbei-Tee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 7-8 Stiel(e)  Salbei 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Salbei waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen. Eine Hälfte reiben, eine Hälfte in Stücke schneiden und mit dem Salbei in das Gefäß geben. Mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee evtl. durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved