Johannisbeer-Joghurt

2
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Zutaten

Für  Gläser à 1/4 l
  • 150 g   rote Johannisbeeren  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 2-3 EL   Zucker (z. B. brauner) 
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1/4 l   Milch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. 3 Rispen in Zitronensaft wenden und in 1 EL Zucker wälzen. Übrige Beeren von den Rispen streifen. Joghurt, Milch, ca. 2/3 Beeren und 1-2 EL Zucker pürieren.
2.
Übrige Beeren unterrühren. Shakes mit je einer gezuckerten Johannisbeer-Rispe verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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