Käse-Toast-Pizza

Käse-Toast-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g Hähnchenfilet

1 TL Öl

10 g Goudakäse

20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

60 g Mozzarellakäse

1 (50 g) Lauchzwiebel

2 Tomaten (ca. 120 g)

2 Scheiben (à 35 g) Sandwichtoast

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Gouda und Parmesan reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten. Mit Hähnchenfiletscheiben, Tomaten und Mozzarella belegen.

3

Gouda und Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken. Lauchzwiebel daraufstreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 74 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate