Käse-Toast-Pizza
Zutaten
200 g Hähnchenfilet
1 TL Öl
10 g Goudakäse
20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
60 g Mozzarellakäse
1 (50 g) Lauchzwiebel
2 Tomaten (ca. 120 g)
2 Scheiben (à 35 g) Sandwichtoast
Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Gouda und Parmesan reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten. Mit Hähnchenfiletscheiben, Tomaten und Mozzarella belegen.
Gouda und Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken. Lauchzwiebel daraufstreuen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 74 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate