Käse-Toast-Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Öl  
  • 10 g   Goudakäse  
  • 20 g   Parmesankäse  
  • 60 g   Mozzarellakäse  
  • 1 (50 g)  Lauchzwiebel  
  • 2 (ca. 120 g)  Tomaten  
  • 2 Scheiben (à 35 g)  Sandwichtoast  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Gouda und Parmesan reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten. Mit Hähnchenfiletscheiben, Tomaten und Mozzarella belegen.
3.
Gouda und Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken. Lauchzwiebel daraufstreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 74 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved