Camembert-Burger

Aus LECKER 12/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Käsestulle 2.0: Camembert-Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen (à 200g)  TK-Back-Camembert mit Preiselbeeren 
  • 1   Birne 
  • 30 Feldsalat 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 4 EL  Schmand 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 4   Laugenbrötchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C), Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Preiselbeeren auftauen lassen. Birne waschen, in dünne Spalten schneiden. Salat waschen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Zwiebel, Salat, Preiselbeeren mischen.
2.
Schmand, Honig, Senf verrühren. Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Schmand bestreichen, Preiselbeer-­Salat und Birnenspalten darauf verteilen. Je 2 Camemberts da­raufsetzen, Deckel auflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved