close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Camembert-Burger

Aus LECKER 12/2020
4
(3) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen (à 200g)  TK-Back-Camembert mit Preiselbeeren 
  • 1   Birne  
  • 30 g   Feldsalat  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 4 EL   Schmand  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 4   Laugenbrötchen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C), Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Preiselbeeren auftauen lassen. Birne waschen, in dünne Spalten schneiden. Salat waschen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Zwiebel, Salat, Preiselbeeren mischen.
2.
Schmand, Honig, Senf verrühren. Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Schmand bestreichen, Preiselbeer-­Salat und Birnenspalten darauf verteilen. Je 2 Camemberts da­raufsetzen, Deckel auflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved