Kaffee Caramello mit Sirup

Kaffee Caramello mit Sirup Rezept

Zutaten

  • 4   weiche Karamell-Bonbons 
  • 250 ml  Milch 
  • 800 ml  heißer Kaffee 
  •     gemahlener Zimt 
  • 4 TL  Karamellsirup 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Bonbons in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen, in 4 hohe Gläser füllen und aufschäumen. Mit Kaffee aufgießen. Mit Karamellwürfeln, Zimt und je 1 Teelöffel Sirup verzieren.

Ernährungsinfo

  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved