Kaffee Caramello mit Sirup

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

  • 4   weiche Karamell-Bonbons  
  • 250 ml   Milch  
  • 800 ml   heißer Kaffee  
  •     gemahlener Zimt  
  • 4 TL   Karamellsirup  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Bonbons in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen, in 4 hohe Gläser füllen und aufschäumen. Mit Kaffee aufgießen. Mit Karamellwürfeln, Zimt und je 1 Teelöffel Sirup verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved