Karlsbader Schnitten
Aus kochen & genießen 51/2007

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Butter oder Margarine
- 200 g Jagdwurst in Scheiben
- 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
- 4 Scheiben (à 25 g) Toastscheibletten Käse (z.B. Holländer)
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Mit Wurst, Ananas und Käse in der angegebenen Reihenfolge belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate