Karlsbader Schnitten

Aus kochen & genießen 51/2007
2.53846
(13) 2.5 Sterne von 5
Karlsbader Schnitten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 4 TL  Butter oder Margarine 
  • 200 Jagdwurst in Scheiben 
  • 4 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Toastscheibletten Käse (z.B. Holländer) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Mit Wurst, Ananas und Käse in der angegebenen Reihenfolge belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved