Karotten-Kohlrabi-Salat mit Sesam und Koriander
Zutaten
Personen
1 Lauchzwiebel
½ Kohlrabi
2 Karotten
Essig
Olivenöl
1 Tl Agavendicksaft
Saft einer Zitrone
Pfeffer
Salz
3 Koriander
2 EL Sesam
Schritt 1
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Kohlrabi und Karotten schälen und fein raspel.
Schritt 2
Essig, Öl, Zitronen- und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 3
Über den Salat gießen. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Sesam und klein gehackten Koriander darüber streuen und schmecken lassen!.
Nährwerte
Pro Portion
- 100 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate