Karotten-Kohlrabi-Salat mit Sesam und Koriander

Karotten-Kohlrabi-Salat mit Sesam und Koriander Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Lauchzwiebel

½ Kohlrabi

2 Karotten

Essig

Olivenöl

1 Tl Agavendicksaft

Saft einer Zitrone

Pfeffer

Salz

3 Koriander

2 EL Sesam

Schritt 1

Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Kohlrabi und Karotten schälen und fein raspel.

Schritt 2

Essig, Öl, Zitronen- und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 3

Über den Salat gießen. 20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

Sesam und klein gehackten Koriander darüber streuen und schmecken lassen!.

Nährwerte

Pro Portion

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate