Karotten-Kohlrabi-Salat mit Sesam und Koriander

3.166665
(12) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1/2   Kohlrabi,  
  • 2   Karotten  
  •     Essig  
  •     Olivenöl  
  • 1 Tl   Agavendicksaft  
  •     Saft einer Zitrone  
  •     Pfeffer  
  •     Salz  
  • 3   Stengel Koriander  
  • 2 EL   Sesam  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Kohlrabi und Karotten schälen und fein raspel.
2.
Essig, Öl, Zitronen- und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.
Über den Salat gießen. 20 Minuten ziehen lassen.
4.
Sesam und klein gehackten Koriander darüber streuen und schmecken lassen!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved