Karotten-Kohlrabi-Salat mit Sesam und Koriander

Karotten-Kohlrabi-Salat mit Sesam und Koriander Rezept

Zutaten

  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1/2   Kohlrabi, 
  • 2   Karotten 
  •     Essig 
  •     Olivenöl 
  • 1 Tl  Agavendicksaft 
  •     Saft einer Zitrone 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 3   Stengel Koriander 
  • 2 EL  Sesam 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, Kohlrabi und Karotten schälen und fein raspel.
2.
Essig, Öl, Zitronen- und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.
Über den Salat gießen. 20 Minuten ziehen lassen.
4.
Sesam und klein gehackten Koriander darüber streuen und schmecken lassen!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved