Kartoffel-Gemüse-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 150 kleine Champignons 
  • 150 kleine Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sojacreme 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Pilze putzen und säubern. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Kartoffeln darin unter häufigem Wenden 12-15 Minuten braten. Broccoli abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 2-3 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.
Broccoli in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojacreme als Klecks daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved