Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Zutaten
- 250 g Broccoli
- Salz
- 150 g kleine Champignons
- 150 g kleine Kartoffeln
- 1 EL Öl
- einige Halme Schnittlauch
- Pfeffer
- 1 EL Sojacreme
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Pilze putzen und säubern. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- 2.
- Kartoffeln darin unter häufigem Wenden 12-15 Minuten braten. Broccoli abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 2-3 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- 3.
- Broccoli in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojacreme als Klecks daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate