Kartoffeln mit Sülze

Zutaten
- 200 g gesch. Kartoffeln
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 5 (50 g) geputzte Radieschen
- 100 g geputzte Salatgurke
- 2 EL (50 g) Magerquark
- 1-2 EL Mineralwasser
- Petersilie
- 60 g Geflügelsülze
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse fein schneiden bzw. grob raspeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Sülze würfeln. Alles anrichten
- 2.
- Noch Appetit? ...dann greifen Sie zu Cornichons, Mixed Pickles, Salatgurke, Radieschen, Tomaten und Sauerkraut
- 3.
- Denn das hat alles so gut wie keine Kalorien
Rezept bewerten: