Kartoffeln mit Sülze

Kartoffeln mit Sülze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g geschnittene Kartoffeln

Salz, schwarzer Pfeffer

5 (50 g) Radieschen

100 g Salatgurke

2 EL Magerquark

1-2 EL Mineralwasser

etwas Petersilie

60 g Geflügelsülze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse fein schneiden bzw. grob raspeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Sülze würfeln. Alles anrichten

2

Noch Appetit? ...dann greifen Sie zu Cornichons, Mixed Pickles, Salatgurke, Radieschen, Tomaten und Sauerkraut

3

Denn das hat alles so gut wie keine Kalorien

Nährwerte

Pro Person

  • 4 g Fett