Kartoffeln mit Sülze

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   gesch. Kartoffeln  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 5 (50 g)  geputzte Radieschen  
  • 100 g   geputzte Salatgurke  
  • 2 EL (50 g)  Magerquark  
  • 1-2 EL   Mineralwasser  
  •     Petersilie  
  • 60 g   Geflügelsülze  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse fein schneiden bzw. grob raspeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Sülze würfeln. Alles anrichten
2.
Noch Appetit? ...dann greifen Sie zu Cornichons, Mixed Pickles, Salatgurke, Radieschen, Tomaten und Sauerkraut
3.
Denn das hat alles so gut wie keine Kalorien
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved