Kartoffeln mit Sülze

Kartoffeln mit Sülze Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 gesch. Kartoffeln 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 5 (50 g)  geputzte Radieschen 
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 2 EL (50 g)  Magerquark 
  • 1-2 EL  Mineralwasser 
  •     Petersilie 
  • 60 Geflügelsülze 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse fein schneiden bzw. grob raspeln. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Sülze würfeln. Alles anrichten
2.
Noch Appetit? ...dann greifen Sie zu Cornichons, Mixed Pickles, Salatgurke, Radieschen, Tomaten und Sauerkraut
3.
Denn das hat alles so gut wie keine Kalorien

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved