Kartoffeln (Schweizer Käse-Fondue)

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Zutaten

Für  Personen
  • 12   kleine festkochende Kartoffeln (ca. 500 g)  
  • 6 Scheiben (60 g)  Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Speckscheiben der Länge nach halbieren. Jede Kartoffel mit 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln ca. 10 Minuten bei milder Hitze darin braten. Mit Pfeffer bestreuen. Zum Fondue servieren
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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