Kartoffelpfanne mit Sprossen-Mix

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   mittelgroße Kartoffeln  
  • 250 g   Champignons  
  • 1 (ca. 300 g)  Gemüsezwiebel  
  • 500 g   Broccoli  
  • 5-6 Stiel(e)   frischer oder  
  • 1 TL   getrockneter Oregano  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1/4-3/8 l   Gemüsebrühe  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • ca. 150 g   Sprossen-Mix  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Oregano waschen, abzupfen
2.
Öl in einer großen Schmorpfanne (mit Deckel) erhitzen. Kartoffeln darin evtl. portionsweise unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Pilze zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten, würzen. Zwiebel kurz mit andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Broccoli unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
3.
Tomaten waschen und grob würfeln. Sprossen verlesen, abspülen. Beides unter die Kartoffeln heben und kurz weiterschmoren. Abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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