Sprossensalat mit Halloumikäse
Aus kochen & genießen 3/2015

Zutaten
- 250 g Kabanossi
- 5 EL Öl
- 4 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Pck. (à 250 g) Halloumikäse
- 200 g würziger Sprossenmix
- 1 reife Avocado
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Wurst fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin 2–3 Minuten knusprig braten. Mit Essig ablöschen und aufkochen. 1–2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3 EL Öl darunterschlagen, abkühlen lassen.
- 2.
- Käse in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Käse darin pro Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen.
- 3.
- Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Beides mit Käse und Vinaigrette mischen. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 660 kcal
- 28g Eiweiß
- 57g Fett
- 3g Kohlenhydrate