Sprossensalat mit Halloumikäse

Aus kochen & genießen 3/2015
4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Kabanossi  
  • 5 EL   Öl  
  • 4 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1 Pck. (à 250 g)  Halloumikäse  
  • 200 g   würziger Sprossenmix  
  • 1   reife Avocado  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Wurst fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin 2–3 Minuten knusprig braten. Mit Essig ablöschen und aufkochen. 1–2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3 EL Öl darunterschlagen, abkühlen lassen.
2.
Käse in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Käse darin pro Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen.
3.
Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Beides mit Käse und Vinaigrette mischen. Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 660 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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