close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleines Bund Dill  
  • 200 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat  
  • 40 g   Kapern  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffelsalat, ##Dill##, ##Kapern## und Lachsstreifen vorsichtig mischen.
2.
Anrichten und mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved