Kasseler-Sandwich

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Kasseler-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 3 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 2 EL  Weißwein Essig 
  • 50 Salatmix 
  • 12 dünne Scheiben (à ca. 50 g)  ausgelöster Kasselerrücken 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  • 1   Baguettebrot 
  • 2 EL  Senf 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucker bestreuen. Zucker kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen.
2.
Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hälfte Kasselerscheiben darin ca. 1 Minute braten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 2 Minuten braten. Mit übrigem Fleisch wiederholen.
3.
Brot vierteln, der Länge nach halbieren, untere Hälfte mit Senf bestreichen, mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved