close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kasseler-Sandwich

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 50 g   Salatmix  
  • 12 Scheiben (à ca. 50 g)  ausgelöster Kasslerrücken  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  
  • 1   Baguettebrot  
  • 2 EL   Senf  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucker bestreuen. Zucker kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen.
2.
Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hälfte Kasselerscheiben darin ca. 1 Minute braten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 2 Minuten braten. Mit übrigem Fleisch wiederholen.
3.
Brot vierteln, der Länge nach halbieren, untere Hälfte mit Senf bestreichen, mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved