Kasseler-Sandwich

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 EL   Weißwein Essig  
  • 50 g   Salatmix  
  • 12 dünne Scheiben (à ca. 50 g)  ausgelöster Kasselerrücken  
  • 100 g   geriebener Goudakäse  
  • 1   Baguettebrot  
  • 2 EL   Senf  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucker bestreuen. Zucker kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen.
2.
Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hälfte Kasselerscheiben darin ca. 1 Minute braten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 2 Minuten braten. Mit übrigem Fleisch wiederholen.
3.
Brot vierteln, der Länge nach halbieren, untere Hälfte mit Senf bestreichen, mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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