Kasseler-Sandwich

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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 2 EL Weißwein-Essig
- 50 g Salatmix
- 12 Scheiben (à ca. 50 g) ausgelöster Kasslerrücken
- 100 g geriebener Goudakäse
- 1 Baguettebrot
- 2 EL Senf
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucker bestreuen. Zucker kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen.
- 2.
- Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hälfte Kasselerscheiben darin ca. 1 Minute braten. Wenden, mit Hälfte Käse bestreuen und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 2 Minuten braten. Mit übrigem Fleisch wiederholen.
- 3.
- Brot vierteln, der Länge nach halbieren, untere Hälfte mit Senf bestreichen, mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 40 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate