Klappt-schon-Pfannkuchen „Bacon and Cheese“

Aus LECKER 11/2018
3.863635
(22) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Cheddar (Stück) 
  • 3 Stiele   krause Petersilie  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 125 ml   Milch  
  • 60 g   Mehl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 200 g   Champignons  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • 4 Scheiben   Bacon  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 2 TL   Butter  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Käse reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Petersilie, 1 EL Käse, Ei, Milch und Mehl verrühren. Mit 1 Prise Salz würzen.
2.
Pilze putzen, eventuell waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Pilze im Speckfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 2 Minuten rösten. Honig zufügen, kurz karamellisieren, herausnehmen.
3.
Inzwischen Butter portionsweise in einer zweiten Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Jeweils mit der Hälfte Pilze, Bacon und Rest Käse füllen. Mit Tomaten anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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