Klare Lammbrühe mit Zucchini

Klare Lammbrühe mit Zucchini Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini

½ Bund Thymian

2 Lammfilets (à ca. 100 g)

1 EL Öl

1 Glas (400 ml) Lamm Fond

Salz

Pfeffer

2-3 EL Sherry

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten, Thymian zufügen, mit Fond und 200 ml Wasser ablöschen, Zucchini in den Fond geben und ca. 5 Minuten garen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und in einer Schüssel servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate