Klare Lammbrühe mit Zucchini

0
(0) 0 Sterne von 5
Klare Lammbrühe mit Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 2   Lammfilets (à ca. 100 g) 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Glas (400 ml)  Lamm Fond 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Sherry 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten, Thymian zufügen, mit Fond und 200 ml Wasser ablöschen, Zucchini in den Fond geben und ca. 5 Minuten garen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und in einer Schüssel servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved