Klare Zwiebelsuppe

Klare Zwiebelsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zwiebel 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 TL  Kümmel 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 100 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Kümmel zugeben und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Petersilie waschen, fein hacken und zugeben. Käse fein reiben und vor dem Servieren über die heiße Suppe streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 770 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved