Klare Zwiebelsuppe

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(7) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Zwiebel  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 TL   Kümmel  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Kümmel zugeben und ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Petersilie waschen, fein hacken und zugeben. Käse fein reiben und vor dem Servieren über die heiße Suppe streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 770 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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