Königsberger Hackpfanne
Zutaten
Salz
1 Zwiebel
1 EL Kapern (Glas)
2 EL Öl
500 g Rinderhack
1-2 TL Senf
Pfeffer
200 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
250 g Langkornreis
200 g TK-Erbsen
4 Stiel/e Koriander oder Kerbel
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Zubereitung
Für den Reis 1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen, hacken. Kapern hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Senf, Kapern, Salz und Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und offen ca. 10 Minuten schmoren.
Inzwischen Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Gefrorene Erbsen unter das Hack rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 760 kcal
- 38 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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