Kokos-Möhren-Smoothie

Kokos-Möhren-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 3 EL  Kokosraspel 
  • 200 ml  Karottensaft 
  • 2 EL  Kokosmilch 
  • 3 EL  Vollmilch-Joghurt 
  •     geröstete Kokoschips 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Karottensaft mit Kokosmilch und Joghurt verrühren. Glas am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und umgedreht in die Kokosraspel stellen.
2.
Kokos-Möhren-Smoothie in das Glas füllen und mit den Kokoschips verzieren.

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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