Kokos-Möhren-Smoothie

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Zutaten
- 3 EL Kokosraspel
- 200 ml Karottensaft
- 2 EL Kokosmilch
- 3 EL Vollmilch-Joghurt
- geröstete Kokoschips zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Karottensaft mit Kokosmilch und Joghurt verrühren. Glas am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und umgedreht in die Kokosraspel stellen.
- 2.
- Kokos-Möhren-Smoothie in das Glas füllen und mit den Kokoschips verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 6 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate