Kokos-Möhren-Smoothie

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 3 EL   Kokosraspel  
  • 200 ml   Karottensaft  
  • 2 EL   Kokosmilch  
  • 3 EL   Vollmilch-Joghurt  
  •     geröstete Kokoschips zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Karottensaft mit Kokosmilch und Joghurt verrühren. Glas am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und umgedreht in die Kokosraspel stellen.
2.
Kokos-Möhren-Smoothie in das Glas füllen und mit den Kokoschips verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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