close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kotelett mit Kräuter-Kartoffeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Zweig Rosmarin  
  • 4   Zweige Thymian  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 4   Schweine-Koteletts (à ca. 200 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Butterschmalz  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Rosmarin- und Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten darin braten. Kartoffeln im restlichen Fett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln und Kräuter zufügen und weitere 5 Minuten mitgaren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts auf den Kartoffeln anrichten und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved