Kotelett mit Kräuter-Kartoffeln

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Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Schweine-Koteletts (à ca. 200 g)
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in größere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Rosmarin- und Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten ca. 7 Minuten darin braten. Kartoffeln im restlichen Fett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebeln und Kräuter zufügen und weitere 5 Minuten mitgaren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts auf den Kartoffeln anrichten und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 38 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas