Kräuteröl mit Thymian, Basilikum und Knoblauch (4 mal anders)

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuteröl mit Thymian, Basilikum und Knoblauch (4 mal anders) Rezept

Zutaten

  • 1/2 Bund   Thymian  
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 500 ml   Olivenöl  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter und Knoblauch in eine Flasche füllen
2.
Mit Olivenöl so auffüllen, dass alles bedeckt ist, und verschlossen 3–4 Wochen ziehen lassen
3.
Tipp: Schneller geht's, wenn man die vorbereitete Flasche zur Hälfte in einen Topf mit Wasser stellt und dieses kurz vorm Siedepunkt 30–40 Minuten warm hält
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved