Kürbis-Gratin

Kürbis-Gratin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

700 g Gartenkürbis

500 g Zucchini

1 Stange Porree (Lauch)

200 g Cheddar-Käse

4 Eier (Gr. M)

300 ml Milch

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis in kurze Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden

2

Käse grob raspeln. Eier, Milch und Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse in einer Auflaufform verteilen und mit Eiermilch übergießen

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 45–60 Minuten überbacken. Fertigen Gratin anrichten. Dazu schmeckt Salat

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate