close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Langusten-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 1   Zwiebel  
  • 4   Passionsfrüchte  
  • 1 gestrichene(r) TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 400 g   Baby-Salatmischung  
  • 12   Kaisergranat (à ca. 70 g) 
  • 2 l   Gemüsebrühe  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Passiertes Fruchtfleisch mit Zucker, Petersilie und Zwiebel verrühren.
2.
Öl in dünnem Strahl unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Kaisergranat waschen, in kochender Brühe ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Fleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. 4 Scheren zum Garnieren beiseitelegen.
4.
Salat und Kaisergranat auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Scheren garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved