Langusten-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Langusten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 1   Zwiebel 
  • 4   Passionsfrüchte 
  • 1 gestrichene(r) TL  Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 400 Baby-Salatmischung 
  • 12   Kaisergranat (à ca. 70 g) 
  • 2 Gemüsebrühe 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Passiertes Fruchtfleisch mit Zucker, Petersilie und Zwiebel verrühren.
2.
Öl in dünnem Strahl unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Kaisergranat waschen, in kochender Brühe ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Fleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. 4 Scheren zum Garnieren beiseitelegen.
4.
Salat und Kaisergranat auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Scheren garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved