Leckerer Avocadoaufstrich

0
(0) 0 Sterne von 5
Leckerer Avocadoaufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2   Avocados 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  eingelegter, grüner Pfeffer 
  •     Salz 
  •     geschroteter Chili 
  • 8 Scheiben  Sonnenblumenbrot 
  • 200 Schwarzwälder Schinken 
  •     Zitronenecken und Melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, enthäuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben.
2.
Saft auspressen. Avocados schälen, vom Kern schneiden. Avocadofleisch im Zitronensaft pürieren. Mit dem Joghurt verrühren. Tomatenwürfel, gehackte Zwiebel, Knoblauch, geriebene Zitronenschale und eingelegten Pfeffer unterrühren.
3.
Mit Salz und geschrotetem Chili würzig abschmecken. Brote mit der Avocadocreme bestreichen. Schwarzwälder Schinken dazureichen. Nach Belieben mit Zitronenecken- und Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved