Leichter Hot Dog

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)  
  • 80 g   Salatcreme (16 % Fett) 
  • 1 EL   tiefgefrorene gemischte Kräuter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 60 g   Gurkensalat "Dänische Art"  
  • 4   Hot dog Würstchen (ca. à 50 g; 16 % Fett) 
  • 4   Hot Dog Brötchen (ca. à 50 g) 
  • 4 TL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 2 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Salatcreme und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken abtropfen lassen. Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Wurst darin ca. 5 Minuten erhitzen.
2.
Brötchen aufschneiden, Wurst hineinlegen. Senf, Ketchup und Remouladensoße daraufgeben. Mit Gurkenscheiben belegen und Röstzwiebeln daraufstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved