Leichter Hot Dog

0
(0) 0 Sterne von 5
Leichter Hot Dog Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 80 Salatcreme (16 % Fett) 
  • 1 EL  tiefgefrorene gemischte Kräuter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 60 Gurkensalat "Dänische Art" 
  • 4   Hot dog Würstchen (ca. à 50 g; 16 % Fett) 
  • 4   Hot Dog Brötchen (ca. à 50 g) 
  • 4 TL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 2 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Salatcreme und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken abtropfen lassen. Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Wurst darin ca. 5 Minuten erhitzen.
2.
Brötchen aufschneiden, Wurst hineinlegen. Senf, Ketchup und Remouladensoße daraufgeben. Mit Gurkenscheiben belegen und Röstzwiebeln daraufstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved