Leichter Hot Dog

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 40 g Joghurt
- 80 g Salatcreme (16 % Fett)
- 1 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 60 g Gurkensalat
- 4 Hot dog Würstchen (ca. à 50 g; 16 % Fett)
- 4 Hot Dog Brötchen (ca. à 50 g)
- 4 TL Senf
- 4 EL Tomaten-Ketchup
- 2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt, Salatcreme und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gurken abtropfen lassen. Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Wurst darin ca. 5 Minuten erhitzen.
- 2.
- Brötchen aufschneiden, Wurst hineinlegen. Senf, Ketchup und Remouladensoße daraufgeben. Mit Gurkenscheiben belegen und Röstzwiebeln daraufstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass