Litschi-Himbeer-Fizz

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
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Litschi-Himbeer-Fizz Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Dose(n)  (565 g) Litschis 
  • 24   Zuckerwürfel 
  • 50 ml  Angostura (Bitterlikör) 
  • 125 TK-Himbeeren 
  • 60 ml  Brandy (Weinbrand) 
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen Prosecco 

Zubereitung

15 Minuten
einfach
1.
Litschis in ein Sieb abgießen, dabei den Sirup auffangen. Litschis vierteln. Je 1 Zuckerwürfel in die Mulden eines Eiswürfelbehälters geben. Je ca. 2 Tropfen Angostura daraufträufeln. Litschis und gefrorene Himbeeren zu den Zuckerwürfeln in die Mulden verteilen.
2.
Litschi­sirup daraufgeben, eventuell mit etwas Wasser auffüllen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
3.
Zum Servieren je 2 Eiswürfel mit einem Schuss Brandy in Sektschalen geben. Mit Prosecco auffüllen.
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