Litschi-Himbeer-Fizz
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Zutaten
- 1 Dose(n) (565 g) Litschis
- 24 Zuckerwürfel
- 50 ml Angostura (Bitterlikör)
- 125 g TK-Himbeeren
- 60 ml Brandy (Weinbrand)
- 2 (à 750 ml) Flaschen Prosecco
Zubereitung
15 Minuten
einfach
- 1.
- Litschis in ein Sieb abgießen, dabei den Sirup auffangen. Litschis vierteln. Je 1 Zuckerwürfel in die Mulden eines Eiswürfelbehälters geben. Je ca. 2 Tropfen Angostura daraufträufeln. Litschis und gefrorene Himbeeren zu den Zuckerwürfeln in die Mulden verteilen.
- 2.
- Litschisirup daraufgeben, eventuell mit etwas Wasser auffüllen. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
- 3.
- Zum Servieren je 2 Eiswürfel mit einem Schuss Brandy in Sektschalen geben. Mit Prosecco auffüllen.
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