Lütticher Waffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Lütticher Waffeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Butter 
  • 2 EL  Milch 
  • 1 EL  Zucker 
  • 20 frische Hefe 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 350 Mehl 
  • 50 Hagelzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in einem Topf schmelzen. Milch und Zucker zugeben und lauwarm erwärmen. In eine Schüssel geben. Hefe darin auflösen. Eier und Mehl unterrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
40 g Hagelzucker unterkneten. Teig in ca. 12 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Nacheinander in einem vorgeheizten gefetteten Waffeleisen für belgische Waffeln knusprig backen. Auf Tellern anrichten, mit restlichem Hagelzucker bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved