Makkaroni mit Geflügel-Currysoße

Zutaten
- 200 g Möhren
- 300 g tiefgefrorene grüne Bohnen
- Salz
- 200 g kurze Makkaroni
- 1 Zwiebel
- 400 g Hähnchenfilet
- 1 EL Öl
- weißer Pfeffer
- 1 EL Curry
- 1 EL Mehl
- 1/8 l Milch
- 1/4 l Hühnerbouillon (Instant)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, fein würfeln. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüberstäuben.
- 3.
- Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Möhren auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- 4.
- Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Hähnchen-Curry zusammen servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 32 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass