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Geht auch ganz einfach:

Mangochutney

Aus LECKER 5/2017
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Mangos (à ca. 450 g) 
  • 1   rote Chilischote  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 50 g   Zucker  
  • 100 ml   Weißweinessig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Weißes der Lauchzwiebeln, Chili, und Senf darin andünsten. Mango, Zucker und Essig zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Lauchzwiebelgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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