Maracuja-Minz-Spritz

Aus LECKER 3/2021
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 1   Passionsfrucht  
  • 100 ml   Maracujasaft  
  • 250 ml   abgekühlter Minztee  
  • 80 ml   Rohrzuckersirup  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 350 ml   Mineralwasser mit Kohlensäure  
  •     Chrushed Ice  
  •     Minze und Bio-Zitronenscheiben zum Servieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Passionsfrucht halbieren und auslöffeln. Fruchtfleisch und Kerne mit Fruchtsaft, Tee, Sirup, Zitronensaft und Mineralwasser in eine ­Karaffe geben, verrühren. Mit Eis, Minzblättchen und den Zitronenscheiben servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved