Marinierte Erdbeeren mit Prosecco

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Erdbeeren mit Prosecco Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 250 Erdbeeren 
  • 2 EL  Mandellikör (z. B. Amaretto) 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  • 4 EL  Grenadine 
  • 500 ml  gut gekühlter Prosecco 
  •     gezuckerte Erdbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren und in ein Schälchen geben. Mandellikör und Ahornsirup darüberträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Erdbeeren mit der Marinade in 4 Gläser verteilen. Je einen Esslöffel Grenadine pro Glas zufügen. Mit Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit gezuckerten Erdbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse verziert sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. /F 0,5 g/KH 21 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved