Marinierte Erdbeeren mit Prosecco

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Mandellikör (z. B. Amaretto) 
  • 2 EL   Ahornsirup  
  • 4 EL   Grenadine  
  • ca. 500 ml   gut gekühlter Prosecco  
  •     gezuckerte Erdbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren und in ein Schälchen geben. Mandellikör und Ahornsirup darüberträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Erdbeeren mit der Marinade in 4 Gläser verteilen. Je einen Esslöffel Grenadine pro Glas zufügen. Mit Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit gezuckerten Erdbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse verziert sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. /F 0,5 g/KH 21 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved