Marinierte Erdbeeren mit Prosecco

0
(0) 0 Sterne von 5
Marinierte Erdbeeren mit Prosecco Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 250 Erdbeeren 
  • 2 EL  Mandellikör (z. B. Amaretto) 
  • 2 EL  Ahornsirup 
  • 4 EL  Grenadine 
  • 500 ml  gut gekühlter Prosecco 
  •     gezuckerte Erdbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren und in ein Schälchen geben. Mandellikör und Ahornsirup darüberträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Erdbeeren mit der Marinade in 4 Gläser verteilen. Je einen Esslöffel Grenadine pro Glas zufügen. Mit Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit gezuckerten Erdbeeren, Erdbeeren und Zitronenmelisse verziert sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. /F 0,5 g/KH 21 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved