Marshmallow Cookies

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Zutaten
- 150 g Zartbitterschokolade
- 12 (ca. 80 g) Kokos-Marshmallows
- 125 g Butter
- 175 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Marshmallows waagerecht halbieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren
- 2.
- Ei und Schokolade nacheinander dazugeben und jeweils verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten
- 3.
- Mit einem Esslöffel je ca. 12 Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Teighäufchen dabei leicht in eine runde Form bringen und mit Marshmallows belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) nacheinander je ca. 10 Minuten backen
- 4.
- Cookies auf dem Blech auskühlen lassen
- 5.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG