close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Marshmallow-Schoko-Konfekt

Aus LECKER-Sonderheft 2/2010
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 100 g   weiße Marshmallows  
  • 150 g   Macadamianusskerne  
  • 400 g   Zartbitterkuvertüre  
  • 200 g   schnittfestes Nussnougat  
  • 125 g   Butter  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eine eckige Form (ca. 15 x 25 cm) mit Folie auslegen. Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Nougat und Butter würfeln. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Nüsse und Marshmallows unterheben. Kuvertüremischung einfüllen, mind. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Schokolade mithilfe der Folie aus der Form nehmen und Folie abziehen. Schokokonfekt in ca. 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 360 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved