Marshmallow-Schoko-Konfekt
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g weiße Marshmallows
- 150 g Macadamianusskerne
- 400 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g schnittfestes Nussnougat
- 125 g Butter
- Frischhaltefolie
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eine eckige Form (ca. 15 x 25 cm) mit Folie auslegen. Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Nougat und Butter würfeln. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen.
- 2.
- Nüsse und Marshmallows unterheben. Kuvertüremischung einfüllen, mind. 3 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Schokolade mithilfe der Folie aus der Form nehmen und Folie abziehen. Schokokonfekt in ca. 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 360 kcal
- 4 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate