Marshmallow-Schoko-Konfekt

Aus LECKER-Sonderheft 2/2010
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Marshmallow-Schoko-Konfekt Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 100 weiße Marshmallows 
  • 150 Macadamianusskerne 
  • 400 Zartbitterkuvertüre 
  • 200 schnittfestes Nussnougat 
  • 125 Butter 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Eine eckige Form (ca. 15 x 25 cm) mit Folie auslegen. Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Nougat und Butter würfeln. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen.
2.
Nüsse und Marshmallows unterheben. Kuvertüremischung einfüllen, mind. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Schokolade mithilfe der Folie aus der Form nehmen und Folie abziehen. Schokokonfekt in ca. 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.
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Ernährungsinfo

15 Stücke ca. :
  • 360 kcal
  • 4g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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