Mascarpone-Quarkcreme

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Zutaten

Für  Personen
  • 3   große Orangen  
  • 150 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 4 EL   Milch  
  • 1 Packung   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Zucker  
  •     Feigen und Orangenscheiben und Zitronenmelisse zum Garnieren. 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute kräftig ausdrücken. Übrige Orange auspressen. Saft, Mascarpone, Quark, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.
2.
Orangenfilets in 4 Gläser verteilen, Mascarponecreme darüber füllen. Nach Belieben mit Feigen, Orangenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß

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Foto: Horn

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