Mascarpone-Quarkcreme

Aus kochen & genießen 51/2000
0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarpone-Quarkcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   große Orangen 
  • 150 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 4 EL  Milch 
  • 1 Packung  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Zucker 
  •     Feigen und Orangenscheiben und Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute kräftig ausdrücken. Übrige Orange auspressen. Saft, Mascarpone, Quark, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren.
2.
Orangenfilets in 4 Gläser verteilen, Mascarponecreme darüber füllen. Nach Belieben mit Feigen, Orangenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved