Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

3.65476
(84) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Mascarpone  
  • 200 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 80 g   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 350 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • ca. 50 g   weiße zimmerwarme Schokolade  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved