Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren

3.642855
(70) 3.6 Sterne von 5
Mascarpone-Sahne-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 80 Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 350 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 50 weiße zimmerwarme Schokolade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Joghurt und Zucker unterrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Himbeeren und Creme abwechselnd in 4 Gläser schichten und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen und die Creme vor dem Servieren damit Verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved