Matjesbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Matjesbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Preiselbeer-Konfitüre 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1-2   Zwiebeln 
  • 4 (à 75 g)  doppelte Matjesfilets 
  • 4 Scheiben  Schwarzbrot (à ca. 50 g) 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • einige Blätter  Lollo Bianco-Salat 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre und Senf verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen. Schwarzbrotscheiben mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern, Matjes und Zwiebelringen belegen.
2.
Je etwas Preiselbeerdip darübergeben. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved