Matjesbrot

Matjesbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Preiselbeer-Konfitüre 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1-2   Zwiebeln 
  • 4 (à 75 g)  doppelte Matjesfilets 
  • 4 Scheiben  Schwarzbrot (à ca. 50 g) 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • einige Blätter  Lollo Bianco-Salat 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre und Senf verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen. Schwarzbrotscheiben mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern, Matjes und Zwiebelringen belegen.
2.
Je etwas Preiselbeerdip darübergeben. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved