close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Matjesbrot

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Preiselbeer-Konfitüre  
  • 2 EL   Senf  
  • 1-2   Zwiebeln  
  • 4 (à 75 g)  doppelte Matjesfilets  
  • 4 Scheiben   Schwarzbrot (à ca. 50 g) 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • einige Blätter   Lollo Bianco-Salat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre und Senf verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen. Schwarzbrotscheiben mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern, Matjes und Zwiebelringen belegen.
2.
Je etwas Preiselbeerdip darübergeben. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved