Matjesbrot

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Preiselbeer-Konfitüre  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1-2   Zwiebeln  
  • 4 (à 75 g)  doppelte Matjesfilets  
  • 4 Scheiben   Schwarzbrot (à ca. 50 g) 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • einige Blätter   Lollo Bianco-Salat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Konfitüre und Senf verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen. Schwarzbrotscheiben mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern, Matjes und Zwiebelringen belegen.
2.
Je etwas Preiselbeerdip darübergeben. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved