Matjesbrot

Zutaten
- 4 EL Preiselbeer-Konfitüre
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1-2 Zwiebeln
- 4 (à 75 g) doppelte Matjesfilets
- 4 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 50 g)
- 20 g Butter oder Margarine
- einige Blätter Lollo Bianco-Salat
- Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Konfitüre und Senf verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen. Schwarzbrotscheiben mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern, Matjes und Zwiebelringen belegen.
- 2.
- Je etwas Preiselbeerdip darübergeben. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 16g Eiweiß
- 22g Fett
- 33g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn