Matjesbrot

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 EL Preiselbeer-Konfitüre
- 2 EL Senf
- 1-2 Zwiebeln
- 4 (à 75 g) doppelte Matjesfilets
- 4 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 50 g)
- 20 g Butter oder Margarine
- einige Blätter Lollo Bianco-Salat
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Konfitüre und Senf verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjes kalt abspülen und trocken tupfen. Schwarzbrotscheiben mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern, Matjes und Zwiebelringen belegen.
- 2.
- Je etwas Preiselbeerdip darübergeben. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 16 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn