Maultaschen-Gröstl

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Maultaschen-Gröstl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packung  (à 400 g) vegetarische Maultaschen 
  •     Salz 
  • 200 Champignons 
  • 1/2   Stange Porree 
  • 75 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze säubern und vierteln. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 1 Minute braten.
2.
Champignons und Porree zugeben und kurz mit anbraten.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Maultaschen abgießen, auf Tellern anrichten und mit dem Gröstl zusammen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Apfelkompott.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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