Melonen-Palmen

Aus LECKER 9/2021
Melonen-Palmen Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Da hat Wohl einer die Kokosnuss geklaut …

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

Saft von ½ Zitrone

1 EL Ahornsirup

½ TL Chiliflocken

1 Prise Salz

3 EL Öl

½ Cantaloupe-Melone

Kugelausstecher (18 mm Ø)

8 Scheiben Bacon

1 Mini-Römersalat

8 lange Rosmarinzweige (ca. 10 cm)

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Zubereitung

1

Zitronensaft, Ahornsirup, Chili­flocken und Salz verrühren. Öl unterrühren. Cantaloupe-Melone entkernen und ­schälen. Mit einem Kugelausstecher 24 Kugeln ausstechen. Baconscheiben halbieren, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Römersalat in ca. 16 Stücke zupfen. Die ­unteren Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen. Nadelfreies Ende mit einem Messer leicht anspitzen. Melone, Bacon und Salat auf die Rosmarinzweige spießen. Mit Dressing beträufeln.