Mini-Beeren-Eis am Stiel

Mini-Beeren-Eis am Stiel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g gemischte TK-Beeren

100 g Joghurt

150 g Frischkäse

ca. 2 EL Agavendicksaft

150 g weiße Kuvertüre

ca. 1 EL Zuckerperlen

Zubereitung

1

Beeren kurz antauen lassen und pürieren. Joghurt, Frischkäse und Agavendicksaft vermengen und Beerenpüree unterrühren. Masse in die Förmchen (halbrunde Eiswürfelform mit 9 Mulden, alternativ z. B. ausgespülte Mini-Joghurtbecher) füllen, ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Eisstiele hineinstecken und mindestens 3 Stunden einfrieren.

2

Kuvertüre schmelzen. Eis aus den Förmchen drücken, in die Kuvertüre tauchen, umdrehen und mit Zuckerperlen bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 171 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 02/2024