Möhren-Pastinaken-Stampf

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 800 g Möhren
- 800 g Pastinaken
- Salz
- 75 g Butter
- 1 TL Kümmelsamen
- 300–350 ml Milch
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren und Pastinaken schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Hälfte Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Kümmelsamen darin 2–3 Minuten dünsten, vom Herd nehmen
- 2.
- Gemüse abgießen. Milch, Kümmelbutter und übrige Butter zufügen und stampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 7 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias