Möhren-Pastinaken-Stampf

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Möhren  
  • 800 g   Pastinaken  
  •     Salz  
  • 75 g   Butter  
  • 1 TL   Kümmelsamen  
  • 300–350 ml   Milch  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren und Pastinaken schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Hälfte Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Kümmelsamen darin 2–3 Minuten dünsten, vom Herd nehmen
2.
Gemüse abgießen. Milch, Kümmelbutter und übrige Butter zufügen und stampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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