Möhren-Sellerie-Rohkost

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Sellerie  
  • 2   große Möhren  
  • 1/4 l   Buttermilch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Salatblätter  
  •     Zitronenscheiben, Zitronenschalenraspel und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sellerie und Möhren schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Buttermilch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Marinade und Gemüse vermengen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf die Teller legen. Möhren-Sellerie-Rohkost darauf verteilen. Mit Zitorenscheiben und Petersilie garnieren. Restliche Buttermilch-Marinade mit den Zitronenschalenraspel garniert extra dazureichen
2.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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