Möhren-Sellerie-Rohkost

Möhren-Sellerie-Rohkost Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Sellerie 
  • 2   große Möhren 
  • 1/4 Buttermilch 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Salatblätter 
  •     Zitronenscheiben, Zitronenschalenraspel und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sellerie und Möhren schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Buttermilch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Marinade und Gemüse vermengen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf die Teller legen. Möhren-Sellerie-Rohkost darauf verteilen. Mit Zitorenscheiben und Petersilie garnieren. Restliche Buttermilch-Marinade mit den Zitronenschalenraspel garniert extra dazureichen
2.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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