Mohn-Mascarpone-Creme mit Himbeeren

3.6
(15) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 3 EL   Zucker  
  •     Saft von 1/2 Zitrone  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 150 g   Vollmilch Joghurt  
  • 1 Päckchen   Vanillin Zucker  
  • 1–2 EL   gemahlene Mohnsaat  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, TK-Himbeeren auftauen lassen. 500 g Himbeeren, Zucker und Zitronensaft mit einer Gabel grob zerdrücken. 250 g Himbeeren vorsichtig unterheben.
2.
Mascarpone und Joghurt glatt rühren. Vanillin-Zucker und Mohn unterrühren.
3.
Himbeeren und Mascarponecreme abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Himbeeren abschließen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved