Mohn-Mascarpone-Creme mit Himbeeren

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Mohn-Mascarpone-Creme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 3 EL  Zucker 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 500 Mascarpone 
  • 150 Vollmilch Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin Zucker 
  • 1–2 EL  gemahlene Mohnsaat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, TK-Himbeeren auftauen lassen. 500 g Himbeeren, Zucker und Zitronensaft mit einer Gabel grob zerdrücken. 250 g Himbeeren vorsichtig unterheben.
2.
Mascarpone und Joghurt glatt rühren. Vanillin-Zucker und Mohn unterrühren.
3.
Himbeeren und Mascarponecreme abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Himbeeren abschließen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved