Mordlustige Apfel-Gebisse

Aus LECKER 11/2013
4.166665
(6) 4.2 Sterne von 5
Mordlustige Apfel-Gebisse Rezept

Zutaten

Für  Gebisse
  • 1   Zitrone  
  • 4   Äpfel (à ca. 200 g) 
  • ca. 35 g   Mandelstifte  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone auspressen. 1 l Wasser und Zitronensaft mischen. Äpfel waschen, vierteln und aus jedem Apfelviertel in der Mitte einen großen Spalt herausschneiden (Apfelspalten essen oder anderweitig verwenden).
2.
Äpfel ca. 30 Minuten ins Zitronenwasser legen.
3.
Kurz vorm Servieren die Apfelviertel aus dem Zitronenwasser nehmen, trocken tupfen. Mit einem Holzspießchen entlang der Öffnungen kleine Löcher vorstechen. Mandelstifte als Zähne fest hineinstecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved