Mordlustige Apfel-Gebisse

Aus LECKER 11/2013
Mordlustige Apfel-Gebisse Rezept

Zutaten

Für Gebisse
  • 1   Zitrone 
  • 4   Äpfel (à ca. 200 g) 
  • 35 Mandelstifte 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone auspressen. 1 l Wasser und Zitronensaft mischen. Äpfel waschen, vierteln und aus jedem Apfelviertel in der Mitte einen großen Spalt herausschneiden (Apfelspalten essen oder anderweitig verwenden).
2.
Äpfel ca. 30 Minuten ins Zitronenwasser legen.
3.
Kurz vorm Servieren die Apfelviertel aus dem Zitronenwasser nehmen, trocken tupfen. Mit einem Holzspießchen entlang der Öffnungen kleine Löcher vorstechen. Mandelstifte als Zähne fest hineinstecken.

Ernährungsinfo

16 Gebisse ca. :
  • 40 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved