Mordlustige Apfel-Gebisse
Aus LECKER 11/2013

Zutaten
- 1 Zitrone
- 4 Äpfel (à ca. 200 g)
- ca. 35 g Mandelstifte
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitrone auspressen. 1 l Wasser und Zitronensaft mischen. Äpfel waschen, vierteln und aus jedem Apfelviertel in der Mitte einen großen Spalt herausschneiden (Apfelspalten essen oder anderweitig verwenden).
- 2.
- Äpfel ca. 30 Minuten ins Zitronenwasser legen.
- 3.
- Kurz vorm Servieren die Apfelviertel aus dem Zitronenwasser nehmen, trocken tupfen. Mit einem Holzspießchen entlang der Öffnungen kleine Löcher vorstechen. Mandelstifte als Zähne fest hineinstecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate