Morgen-Greenie

Aus LECKER 4/2014
4
(2) 4 Sterne von 5
Morgen-Greenie Rezept

Zutaten

  • 50 Brokkoliröschen 
  • 30 Baby­spinat 
  • 3 Stiel(e)  Zi­tronenmelisse 
  • 1⁄2   Kiwi 
  • 1⁄2   Avocado 
  • 1⁄2 EL  gemahlenen Mandeln 
  • 1 EL  Zitronen 
  • 150 ml  Apfelsaft 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoliröschen waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten weich garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Baby­spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Zi­tronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 1⁄2 Kiwi schälen, klein schneiden. 1⁄2 Avocado aus der Schale lösen, klein schneiden. Alle Zutaten mit 1⁄2 EL gemahlenen Mandeln, 1 EL Zitronen- und 150 ml Apfelsaft in einen hohen Rührbecher geben.
3.
Mit einem Stabmixer oder im Standmixer fein pürieren. In ein Glas gießen, sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved