Nach Schichtsystem Roastbeef-Baguette

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
Nach Schichtsystem Roastbeef-Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Betrachten Sie das Sandwich doch mal wie einen Raum: erst streichen und dann einrichten

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Eier (Gr. M)

6 Radieschen

4 Stangen Sellerie

2 Mini-Baguettes zum Aufbacken (à ca. 125 g)

2 EL Senfcreme (z. B. „Dijonnaise“ von Maille)

3 EL Mayonnaise

125 g Roastbeef-Aufschnitt (in dünnen Scheiben)

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Zubereitung

1

4 Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten fast hart kochen. Inzwischen 6 Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Stangen Sellerie putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in ­feine Scheiben hobeln. Eier kalt abschrecken und pellen.

2

2 Mini-Baguettes zum Aufbacken (à ca. 125 g) nach Packungsanweisung aufbacken, waagerecht aufschneiden. 2 EL Senfcreme (z. B. „Dijonnaise“ von Maille) mit 3 EL Mayonnaise verrühren und auf die Baguettehälften streichen.

3

125 g Roastbeef-Aufschnitt (in dünnen Scheiben), die Sellerie- sowie die Radieschenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Eier auf die unteren Baguettehälften schichten, würzen. Obere Hälften daraufsetzen und leicht andrücken. Baguettes jeweils halbieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 300 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate