Nach Schichtsystem Roastbeef-Baguette
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Betrachten Sie das Sandwich doch mal wie einen Raum: erst streichen und dann einrichten
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Zutaten
- 4 Eier
- 6 Radieschen
- 4 Stangen Sellerie
- 2 Mini-Baguettes zum Aufbacken (à ca. 125 g)
- 2 EL Senfcreme (z. B. „Dijonnaise“ von Maille)
- 3 EL Mayonnaise
- 125 g Roastbeef-Aufschnitt (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten fast hart kochen. Inzwischen 6 Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Stangen Sellerie putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben hobeln. Eier kalt abschrecken und pellen.
- 2.
- 2 Mini-Baguettes zum Aufbacken (à ca. 125 g) nach Packungsanweisung aufbacken, waagerecht aufschneiden. 2 EL Senfcreme (z. B. „Dijonnaise“ von Maille) mit 3 EL Mayonnaise verrühren und auf die Baguettehälften streichen.
- 3.
- 125 g Roastbeef-Aufschnitt (in dünnen Scheiben), die Sellerie- sowie die Radieschenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Eier auf die unteren Baguettehälften schichten, würzen. Obere Hälften daraufsetzen und leicht andrücken. Baguettes jeweils halbieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate