Nudelauflauf
Zutaten
1 Packung Erbsen
1 Packung (250 g) Spiral-Nudeln
Salz
2 Zwiebeln
1 EL Öl
1 kg Hackfleisch
Cayennepfeffer
40 g Goudakäse
50 g Butter oder Margarine
½ l Milch
2 Eier (Gr. M)
Pfeffer
2 EL Paniermehl
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Erbsen unterheben. Vorbereitetes Hackfleisch und Nudeln abwechselnd in eine Auflaufform geben. Für die Soße Käse reiben. Milch ca. 5 Minuten einkochen lassen. Käse darin schmelzen. Eier verquirlen und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Auflauf gießen. Fett in Flöckchen darauf verteilen. Mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 950 kcal