Nudeln mit Tomatensoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Tomaten
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2.
- Nudeln in ein Sieb gießen, zurück in den Topf geben. Tomatensoße dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 14 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG