Nudelsalat mit Broccoli und Tomaten (Flat Belly Diät)

Nudelsalat mit Broccoli und Tomaten (Flat Belly Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Broccoliröschen

50 g Fusilli Nudeln

Salz

75 g Kirschtomaten

2 EL Pesto (Glas)

1 EL Balsamico-Essig

1 TL Olivenöl

20 g Oliven

Pfeffer

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli die letzten 5 Minuten mitgaren. Tomaten waschen und halbieren.

2

Pesto, Essig, Öl und 2 Esslöffel Wasser verrühren. Nudeln und Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Broccoli, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben, Dressing unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate