Nudelsalat mit Broccoli und Tomaten (Flat Belly Diät)

3
(3) 3 Sterne von 5
Nudelsalat mit Broccoli und Tomaten (Flat Belly Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Broccoliröschen 
  • 50 Fussili Nudeln 
  •     Salz 
  • 75 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Pesto (Glas) 
  • 1 EL  Balsamico-Essig 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 20 kleine schwarze Oliven 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli die letzten 5 Minuten mitgaren. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Pesto, Essig, Öl und 2 Esslöffel Wasser verrühren. Nudeln und Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Broccoli, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben, Dressing unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved