Nudelsalat mit Broccoli und Tomaten (Flat Belly Diät)

Zutaten
- 100 g Broccoliröschen
- 50 g Fussili Nudeln
- Salz
- 75 g Kirschtomaten
- 2 EL Pesto (Glas)
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Olivenöl
- 20 g kleine schwarze Oliven
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli die letzten 5 Minuten mitgaren. Tomaten waschen und halbieren.
- 2.
- Pesto, Essig, Öl und 2 Esslöffel Wasser verrühren. Nudeln und Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Broccoli, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben, Dressing unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 11 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant