Nudelsalat mit Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 getrocknete Soft-Tomaten 
  • 1/2   rote Paprikaschote 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Schalotten 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 100 Risoni-Nudeln 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Soft-Tomaten fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch fein würfeln und Schalotten in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Essig ablöschen.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fertige Nudeln in ein Sieb gießen, dabei 4 EL Nudelwasser abnehmen. Nudeln und Gemüse sofort mischen, auskühlen lassen und in ein verschließbares Transportgefäß füllen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved