Nudelsalat mit Gurke und Zwiebel

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit Gurke und Zwiebel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nudeln 
  •     Salz 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Kopf Lollo Rosso 
  • 250 Magermilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 3-5 EL  Zitronensaft 
  •     Petersilie und Zitrone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, Blätter kleiner zupfen.
2.
Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Soße Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat geben und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved