Nudelsalat mit Gurke und Zwiebel
Zutaten
Personen
200 g Nudeln
Salz
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
1 Kopf Lollo Rosso
250 g Magermilchjoghurt
Pfeffer
3-5 EL Zitronensaft
Petersilie und Zitrone zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, Blätter kleiner zupfen.
2
Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Soße Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat geben und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 10 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate