Nudelsalat mit Gurke und Zwiebel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nudeln  
  •     Salz  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Kopf Lollo Rosso  
  • 250 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Pfeffer  
  • 3-5 EL   Zitronensaft  
  •     Petersilie und Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, Blätter kleiner zupfen.
2.
Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Soße Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat geben und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved