Nudelsalat mit Gurke und Zwiebel

Nudelsalat mit Gurke und Zwiebel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Nudeln

Salz

2 rote Zwiebeln

1 Salatgurke

1 Kopf Lollo Rosso

250 g Magermilchjoghurt

Pfeffer

3-5 EL Zitronensaft

Petersilie und Zitrone zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, Blätter kleiner zupfen.

2

Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Soße Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Salat geben und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate